ЧМ-2021. Драган Аджич: "Сборная России — абсолютный фаворит матча. Мы же будем решать свои задачи"

8 декабря 2021

Рулевой сборной Словении Драган Аджич поделился ожиданиями от выступления команды в основном раунде мирового форума в Испании. Уже завтра балканкам предстоит сыграть с россиянками (17.30, мск).

— Нашей главной целью на этом чемпионате мира было сыграть большое количество матчей с сильными соперниками. Нам это уже удалось. Наша группа в предварительном раунде определенно была самой сложной. Мы смогли выступить в трех топовых матчах, которые были очень важны для нас. Теперь есть еще три сложных поединка. Они пригодятся нам для накопления совместного соревновательного опыта.

Наш следующий соперник Россия — гандбольная сверхдержава. Всегда с нетерпением жду возможности сыграть с ней. У наших гандболисток уже есть опыт встреч с россиянками. Недавно "Крим" провел два отличных матча с ЦСКА, где собрано немало сборниц. Сборная России — абсолютный фаворит матча. Это один из претендентов на первое место. Мы же будем решать свои задачи. Хотим показать более спокойную игру и добиться итогового результата, которым мы будем довольны, — приводит слова Драгана Аджича rokometna-zveza.si.


Фото: facebook.com/rokometnazvezaslovenije

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»