Европейская лига. Роман Царапкин: "Готов процентов на 30-40. Все еще испытываю болевые ощущения, но я хотел помочь ребятам"

8 декабря 2021

Российские легионеры словацкого "Татрана" Вячеслав Касаткин и Роман Царапкин прокомментировали поражение от французской "Тулузы" (19:31) в матче группового раунда Европейской лиги.

— Мы боролись, но тяжело было атаковать. У нас нет такой ротации, как у соперника. Жаль, что проиграли с подобной разницей в счете. Могли и лучше сыграть в защите и атаке. Второй тайм вообще не получился. В этот вечер я был готов процентов на 30-40. Все еще испытываю болевые ощущения, но я хотел помочь ребятам и выйти на площадку хотя бы в последнем в этом году еврокубковом матче, — приводит слова Романа Царапкина официальный сайт "Татрана".

— Неплохо выглядели минут 35-40. Играли с душой, хотя и допускали ошибки. У нас была хорошая защита, подкрепленная возвращением Ромы, но мы допустили слишком много ошибок в атаке. Хотели выиграть, но я не знаю, что произошло в последние 20 минут матча. Мы перестали верить, возможно, у нас закончились силы. "Тулуза" продемонстрировала большее стремление к победе. Считаю, что в следующий раз мы сыграем лучше, — отметил Вячеслав Касаткин.

Фото: tatranpresov.sk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»