Кубок ЕГФ. "Пять-шесть часов просидели в самолете. Потом отправились в гостиницу". Представители СКА — о возвращении из Стамбула (ВИДЕО)

7 декабря 2021

В минувшие выходные минский СКА разгромил "Бешикташ" (34:22) в ответном поединке 1/16 финала Кубка ЕГФ и прошел в следующий раунд.

Но неделей ранее команду Игоря Папруги ждало поражение в Турции (25:28). Возвращение на родину получилось затяжным из-за урагана, разбушевавшегося в Стамбуле.

Кубок ЕГФ. Минский СКА из-за урагана в Стамбуле только во вторник добрался домой после воскресной игры с "Бешикташем"

— Мы два раза пытались взлететь, но вылет отменяли. Пять-шесть часов просидели в самолете, только после этого нас высадили и отправили в гостиницу, — рассказал левый крайний минчан Владислав Кривенко.

— Хочу выразить огромную благодарность компании "Белавиа". Она очень быстро среагировала, разместила нас в очень хорошем отеле, было организовано питание, — прокомментировал ситуацию генеральный директор СКА Андрей Крайнов.

— Нас ожидал ранний вылет в Минск. Конечно, все были уставшие. Но уже на следующий день начали подготовку к ответному матчу. Взяли волю в кулак, усердно работали — результат налицо, — рассказал разыгрывающий Игорь Белявский.

Кубок ЕГФ. Без потерь уже не обойтись. "Виктор" и СГАУ-"Саратов" зарубятся друг с другом

Кубок ЕГФ. Хенрик Сигнелль: "Был в большинстве европейских стран, но Беларусь станет новым опытом. Это сильная гандбольная держава"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»