Кубок ЕГФ. Хенрик Сигнелль: "Был в большинстве европейских стран, но Беларусь станет новым опытом. Это сильная гандбольная держава"

7 декабря 2021

Главный тренер шведского "Шевде" Хенрик Сигнелль, ранее возглавлявший женскую сборную страны, прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка ЕГФ, по итогам которой его команда сыграет с минским СКА.

Кубок ЕГФ. Без потерь уже не обойтись. "Виктор" и СГАУ-"Саратов" зарубятся друг с другом

— Интересный жребий. Очень ждем, когда приступим к решению задачи выйти в четвертьфинал. Я был в большинстве европейских стран, но Беларусь станет новым опытом.

Матчи с такими соперниками укрепляют и развивают нас как команду. Понятно, что гандбольные правила везде одинаковы, но между встречами национального чемпионата и играми с зарубежными командами есть разница.

Пока у меня нет много информации о СКА. Беларусь — сильная гандбольная страна, чьи игроки выступают во многих европейских лигах. Теперь у нас достаточно времени, чтобы узнать о сопернике больше, — приводит слова Сигнелля официальный сайт "Шевде".

Противостояние со СКА стартует в Швеции. Первый поединок пройдет 12-13 февраля, а через неделю, 19-20-го, команды встретятся в Минске.

Фото: gp.se

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»