Olimpbet Суперлига. Игорь Сорока о ничьей ЦСКА в Астрахани: "Мы разочарованы, что не привезли два очка. Но это спорт, и такое случается"

6 декабря 2021

Левый крайний ЦСКА Игорь Сорока поделился впечатлениями о выездной ничьей с астраханским "Динамо" в матче регулярного чемпионата России (29:29).

Чемпионат России. Астрахань не брали. В гостях у "Динамо" призеры Суперлиги добыли одно очко на троих

— Мы разочарованы, что не смогли привезти из Астрахани два очка, сыграли вничью. Но это спорт, и такое случается, тем более что "Динамо" дома играет очень хорошо. Насколько помню, в родных стенах астраханцы уступили только раз с разницей в один мяч, были сильнее "Чеховских Медведей", сыграли вничью с "Невой". Так что мы настраивались максимально серьезно и знали, что будет очень тяжело.

В первом тайме не получалось сыграть в защите. Пропустили максимально много — восемнадцать мячей. В перерыве обговорили ошибки, исправили их и пропустили одиннадцать мячей за тайм, что в принципе неплохо. Но в то же время начали меньше забрасывать, что и повлияло на результат.

Впереди нас ждет важная встреча с "Пермскими Медведями". У нас сейчас равное количество баллов, поэтому важно отдать все силы и забрать победные два очка, чтобы подняться выше по турнирной таблице, — сказал Сорока в комментарии "Спорт-Экспрессу".

Фото: sport-express.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»