ЧМ-2021. Антонина Скоробогатченко: "После небольшого провала в защите во втором тайме мы собрались. Важно не сломаться в трудный момент"

5 декабря 2021

Правая полусредняя сборной России Антонина Скоробогатченко поделилась эмоциями от концовки захватывающего матча с командой Польши (26:23) и проанализировала каждый из таймов.

ЧМ-2021. Сборная России удержала победу в матче с польками и вышла в основной раунд. Нидерландки вновь забросили больше 50 мячей

— В последние минуты такого напряженного матча особо ни о чем не думаешь. В теле бешеный адреналин, ты просто бежишь и что-то делаешь на площадке. Мне кажется, у нас было именно так.

Безусловно, второй тайм не получился. Был небольшой провал в защите, допускали потери в нападении. Но важно, что мы не продолжили пропускать мячи, а собрались, сделали выводы, отстояли и смогли забросить. Очень важно не сломаться в такой трудный момент.

Первый тайм был просто отличный. Все получалось в защите. Старались перекрывать дальние броски соперниц — это козырь полек. А в нападении играли спокойно, до верного и реализовали почти все атаки.

— Как вам атмосфера в зале? Большинство зрителей болели за сборную Польши…

— На трибунах есть и наши болельщики, мы их прекрасно слышим. Это очень помогает, спасибо за поддержку, — рассказала Скоробогатченко журналистам.

ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "Удовлетворены победой, но не второй половиной. Возникли проблемы, но девушки проявили характер"

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»