ЧМ-2021. Екатерина Ильина: "Посмотрите, как были счастливы камерунки. Они приехали сюда, как на праздник, почему мы должны лишать их возможности?"

4 декабря 2021

Разыгрывающая сборной России Екатерина Ильина подвела итоги стартового поединка команды с камерунками на чемпионате мира(40:18).

ЧМ-2021. Победный дебют сборной России: нервное напряжение на старте и парад улыбок на финише

— На то он и чемпионат мира, чтобы на него могли приехать лучшие команды планеты. Посмотрите, как, даже несмотря на поражение, была счастлива команда Камеруна. Она приехала сюда как на праздник, почему мы должны лишать ее такой возможности? Несмотря на то что ее причисляют к аутсайдерам, мы относимся к ней с уважением, готовясь к матчу, мы разбирали каждого игрока. Я получила удовольствие от игры.

Начало первого тайма получилось очень напряженным, что можно объяснить тем, что девчонки очень волновались и переживали. Потом, слава богу, мы вошли в ритм и начали отрываться в счете, и игра пошла так, как мы и планировали, — приводит слова Ильиной ТАСС.

ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "Удовлетворена результатом. В первом тайме были не на высшем уровне, но затем действовали дисциплинированнее"

ЧМ-2021. Антонина Скоробогатченко: "Первые десять минут нам не удались. Но мы собрались еще по ходу первого тайма, стали действовать грамотнее"

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»