ЧМ-2021. Антонина Скоробогатченко: "Первые десять минут нам не удались. Но мы собрались еще по ходу первого тайма, стали действовать грамотнее"

3 декабря 2021

Правая полусредняя сборной России Антонина Скоробогатченко поделилась ощущениями после стартового матча с камерунками на чемпионате мира(40:18).

ЧМ-2021. Сборная России начала выступление на турнире с разгрома команды Камеруна. Нидерландки отгрузили соперницам более 50 мячей

— Первые минут десять не очень нам удались. Не получалось реализовывать моменты в атаке. Но мы собрались еще по ходу первого тайма, стали действовать грамотнее, помогать друг другу в защите. В перерыве мы успокоились, разобрали ошибки. Вышли на площадку и показали свою игру.

Было волнение — это первая игра на чемпионате мира. Стартовые матчи всегда даются непросто. Все понимаем, что это — чемпионат мира. В команде у всех прекрасные ощущения, мы очень долго ждали этого турнира. Рады быть здесь.

— Когда в первом тайме камерунки повели с разницей в два мяча, не было чувства, что мы эту игру можем упустить?

— Наоборот. В такие моменты нужно собраться и не падать духом. Если волноваться, то будет только хуже. Позитив ситуации в том, что мы собрались, подбадривали и поддерживали друг друга, и это помогло нам исправиться, — рассказала Скоробогатченко.

ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "Удовлетворена результатом. В первом тайме были не на высшем уровне, но затем действовали дисциплинированнее"

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»