ЧМ-2021. Урош Брегар: "Не знаю, в каком состоянии находятся Лишчевич и Ковачевич. Рассчитываю получить четкую картину во вторник"

29 ноября 2021

Главный тренер сборной Сербии Урош Брегар подвел итоги заключительного сбора перед стартом чемпионата мира и рассказал о неопределенности с составом.

ЧМ-2021. Урош Брегар: "Сборная России — команда высшего уровня. Думаю, мы будем бороться с польками за второе место в группе"

В рамках этого сбора сербки провели два спарринга со сборной Северной Македонии. Оба раза побеждали подопечные Брегара — 33:25 и 20:19.

— Позади десять тренировок и два матча с македонками. Во втором поединке дали время игрокам скамейки, хотели посмотреть, в какой форме они находятся.

До сих пор не знаю, в каком состоянии Кристина Лишчевич и Йована Ковачевич, поэтому все еще не готов публиковать список сборной. Рассчитываю получить четкую картину во вторник утром.

Наша цель на турнир — побеждать в каждой игре. Ни на один матч мы не выходим с белым флагом. Исходим из того, что нам нужно сыграть минимум шесть поединков. Сборная Польши выступает на высоком уровне, вернулись некоторые опытные игроки. Мы проанализировали ее матчи на турнире в Мадриде и увидели, что это очень серьезная команда.

ЧМ-2021. Сборная Польши — один из соперников россиянок по группе — заняла третье место на турнире в Мадриде

ЧМ-2021. Каролина Седмяк: "Сложно сказать, смогут ли польки претендовать на успех. В составе большие изменения, идет смена поколений"

Смотрели встречу сборных Камеруна и Анголы, получили дополнительную информацию о соперницах. Россиянки обыграли норвежек. Прекрасно помним, что эта команда — серебряный призер Олимпиады. Наша группа очень сильна, — приводит слова Брегара официальный сайт Сербской федерации гандбола.

Фото: rss.org.rs

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»