Сборная Литвы обыграла команду Латвии, повторная встреча между Словакией и Сербией отменена из-за вспышки Сovid-19 в составе хозяев

6 ноября 2021

В субботу прошли товарищеские матчи с участием соперников мужской сборной России на чемпионате Европы, который пройдет с 13 по 30 января в Венгрии и Словакии. Предварительный раунд россияне проведут в Кошице, где встретятся с командами Литвы, Норвегии и Словакии. Две лучшие сборные группы продолжат борьбу в основном раунде ЧЕ-2022.

Россияне в Минске: в экспериментах у белорусов снова получилось лучше

Литовцы на домашней площадке переиграли латышей — 31:26, а норвежцы разгромили голландцев — 40:29.

Golden League. Сборная Норвегии разгромила команду Нидерландов с преимуществом в 11 мячей

Запланированная на субботу в Братиславе повторная встреча между словаками и сербами не состоялась из-за вспышки Сovid-19 в составе сборной Словакии. Первая игра 5 ноября завершилась разгромной победой команды Сербии — 32:21. Итоги матча подвел словацкий гандболист Томаш Урбан.

— Сербы — мировые лидеры и показали лучшие качества. Я злюсь, потому что этот результат не отражает то, что мы делаем на тренировках и в какой форме находимся. Однако нам нужно научиться справляться с этими матчами, ведь на январском чемпионате Европы нас ждут только такие, — сказал Урбан.

Фото: facebook.com/rssrbije

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»