Olimpbet Суперлига. Гандболистки ЦСКА Ана Грос и Катрин Хайндаль сыграют с "Ростов-Доном" в центральном матче второго круга

3 ноября 2021

Линейная ЦСКА Катрин Хейндаль и ее одноклубница правая полусредняя Ана Грос могут сыграть в матче чемпионата России против "Ростов-Дона", который пройдет сегодня в Москве (19.00).

Флорентин Пера: "В прошлый раз нормально пообщались с Юханссоном. Сейчас никаких проблем"

Пер Юханссон перед матчем с ЦСКА: "Люблю творчество Булгакова и был рад посетить "нехорошую квартиру"

Хайндаль пропустила предыдущий поединок армейского клуба против "Оденсе" в Лиге чемпионов, получив повреждение на предыгровой тренировке. В результате неудачного движения ногой Катрин дернула мышцу и не смогла продолжить занятие. Медицинское обследование показало, что травма оказалась несерьезной. Накануне датчанка вошла в окончательный состав сборной своей страны на чемпионат мира в Испании, который пройдет с 1 по 19 декабря.

Грос находится вне игры с 29 сентября, когда травмировалась в матче за Суперкубок России c "Ростов-Доном". Обследование показало частичный надрыв мышцы задней части ноги. На восстановление у правой полусредней ушло больше месяца. Сейчас балканка усиленно работает на тренировках и продолжает набирать форму, сообщает пресс-служба ЦСКА.

Фото: ПГК ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»