Норвегия. Сандер Сагосен: "В конце карьеры не хочу спрашивать себя: "Что было бы, если бы...?" Всегда мечтал иметь возможность успешно выступать дома"

1 ноября 2021

Левый полусредний сборной Норвегии Сандер Сагосен поделился мыслями о переходе из "Киля" в "Кольстад", который осуществится летом 2023 года.

Норвегия. Официально. Сандер Сагосен, Торбьерн Бергеруд и еще четверо гандболистов пополнят состав "Кольстада". Клуб провел пресс-конференцию

— Это очень сложное решение. Последние несколько недель были действительно тяжелыми. Хочу пояснить, что это решение не против "Киля", а ради моей семьи. Сказал об этом Виктору Шилаги и Филипу Йихе в ходе длительных переговоров. Говорю от души: мне все нравится в Киле.

— Так почему ты уезжаешь?

— В конце карьеры не хочу спрашивать себя: "Что было бы, если бы...?" Я ушел из дома в 18 лет, чтобы поиграть в гандбол в другом месте. Но я всегда мечтал когда-нибудь иметь возможность успешно выступать там.

Благодаря проекту в Кольстаде эта мечта может внезапно стать реальностью. В 2023 году пройдет десять лет с тех пор, как я уехал из Тронхейма. Возвращение позволит мне снова совмещать работу профессионального спортсмена с семьей, регулярно видеться с родными, жить с ними. Я просто должен попробовать.

Пока же отдам все, что у меня есть, "Килю". Каждый фанат клуба справедливо ожидает от меня многого, и я ожидаю от себя не меньше. Хочу продолжать веселиться и добиваться успеха с нашей замечательной командой, хочу выигрывать титулы. "Киль" всегда будет величайшим клубом в мире, и "Кольстад" может у него многому научиться, — передает слова Сагосена handball-world.news.

Фото: handball-world.news

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»