Европейская лига. Чема Родригес: "Мы — "Бенфика". Этот клуб должен бороться за титулы во всех турнирах, в которых участвует"

26 октября 2021

Рулевой "Бенфики" Чема Родригес поделился мнением о предстоящем матче с "Чеховскими Медведями" в Европейской лиге (21.45, мск).

— Для нас немного в новинку играть в таком режиме, когда ты имеешь мало времени на подготовку к матчам. У нас хорошая динамика результатов. Команде от этого легче. В "Бенфике" собраны талантливые спортсмены. Мы выходим на каждую игру так, будто она последняя.

Чемпионат Португалии находится на высоком уровне. Матчи еврокубков также способствуют росту команды. Если не победим дома, дальше будет сложно. Впереди игры с сильными соперниками. Нам предстоит еще очень много работы. Надо изо всех сил постараться взять верх над "Чеховскими Медведями". Мы — "Бенфика". Этот клуб должен бороться за титулы во всех турнирах, в которых участвует, — приводит слова Чемы Родригеса официальный сайт клуба из Лиссабона.

Евролига. Александр Доннер — отец португальского гандбола и творец последнего чемпионства "Бенфики"

Европейская лига. "Чеховские Медведи" сегодня в Лиссабоне встретятся с "Бенфикой". Известны составы команд на матч второго тура

Фото: slbenfica.pt

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»