Лига чемпионов. Майк Махулла: "Наша команда переживает непростой период. Мы не очень рассчитывали на победу этим вечером"

22 октября 2021

Главные тренеры "Фленсбурга" и "Веспрема" подвели итог встречи Лиги чемпионов, в которой победу праздновала венгерская команда (28:23).

Лига чемпионов. Важные два очка для "Мотора" и нетипичная "Барселона"

— Наша команда переживает непростой период. Мы не очень рассчитывали на победу этим вечером, у нас много травм, а арена "Веспрема" считается одной из самых тяжелых площадок. Мы очень плохо начали, особенно в защите, действовали без агрессии. Это позволило "Веспрему" забрасывать легкие мячи. Пытались перестроиться и сыграть "7 на 6", но это не помогло. Тем не менее я доволен вторым таймом, наша защита стала лучше, — приводит слова наставника "Фленсбурга" Майка Махуллы официальный сайт "Веспрема".

Бундеслига. "Фленсбург" продлил контракт с главным тренером Майком Махуллой на три года. У клуба 6 поражений в 11 матчах сезона

— Первый тайм был действительно хорош: жесткая оборона, хорошая игра вратарей. Все это помогало нам в атаке. Во второй половине встречи дела пошли хуже, мы допустили ошибки. Постараюсь найти решение этой проблемы, чтобы команда могла показывать хороший уровень гандбола на протяжении всего матча. Рад за молодых игроков, они снова показали себя. Также благодарю фанатов за поддержку, — прокомментировал встречу главный тренер "Веспрема" Момир Илич.

Фото: handballveszprem.hu.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»