Delo Лига чемпионов. Карина Сабирова: "Допустили ряд ошибок, в том числе в защите. Рада, что не потеряли очки, несмотря на кадровые проблемы"

17 октября 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и разыгрывающая команды Карина Сабирова подвели итоги встречи с "Севехофом" (29:28) на пресс-конференции.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА на домашней площадке одержал минимальную победу над шведским "Севехофом". Полина Каплина отбила 17 бросков

— "Севехоф" сражался весь матч. Игра получилась непростой. Были проблемы вначале, мы не реализовали много хороших моментов, в том числе два пенальти. Кроме того, играли не в оптимальном составе. Но я горжусь своими гандболистками и результатом, которого нам удалось достичь, — рассказал Пера.

— Благодарю соперника за игру. Матч получился интересным и захватывающим. Мы допустили ряд ошибок, в том числе в защите. Рада, что не потеряли очки, несмотря на кадровые проблемы. Говорю за это спасибо нашим девушкам и тренеру. Теперь нужно сделать работу над ошибками и двигаться дальше. Хочу сказать спасибо болельщикам. Чувствовали их поддержу, это придало больше уверенности, — отметила Сабирова.

Лига чемпионов. "Севехоф" как идеальная версия "Звезды". Но победа все равно за ЦСКА

Delo Лига чемпионов. Расмус Овербю: "ЦСКА провел хороший матч. Мы пытались показать нашу лучшую игру, но соперницы были слишком сильны для нас"

Фото: пресс-служба ЦСКА.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»