Delo Лига чемпионов. Расмус Овербю: "ЦСКА провел хороший матч. Мы пытались показать нашу лучшую игру, но соперницы были слишком сильны для нас"

17 октября 2021

Главный тренер "Севехофа" Расмус Овербю подвел итог матча с ЦСКА в Москве, в котором его команда уступила со счетом 28:29.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА на домашней площадке одержал минимальную победу над шведским "Севехофом". Полина Каплина отбила 17 бросков

— Поздравляю ЦСКА с победой, он провел хороший матч. Пытались показать нашу лучшую игру, но соперницы были слишком сильны для нас. Голкипер нашей команды выглядела здорово. В атаке делали упор на скорость, пытались создавать возможности обыгрыша один на один. Но соперницы перестроили оборону на 5-1. Мы перешли на атаку в семь игроков, предприняли еще несколько попыток поменять ход поединка. Но нам противостояла хорошая команда, с классной обороной и сильным вратарем. В ЦСКА много хороших игроков. Например, Ильина и Сабирова. Но я горжусь своей командой и тем, как мы боролись на протяжении всей встречи, — рассказал Овербю на послематчевой пресс-конференции.

Лига чемпионов. "Севехоф" как идеальная версия "Звезды". Но победа все равно за ЦСКА

Лига чемпионов. Коучу "Севехофа" всего 32! Он работает с 29, тренировал невесту и не имеет лицензии

Фото: sla.se.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»