Рулевой ЦСКА-2 Олег Минин: "Товарищеский матч с командой Суперлиги показал то, над чем нам нужно работать в первую очередь"

9 октября 2021

Главный тренер ЦСКА-2 Олег Минин подвел итоги товарищеской встречи с "Лучом". Команда Суперлиги обыграла дубль армейского клуба со счетом 28:14 (11:9).

— Первый тайм мы провели на равных, а во второй половине встречи дали возможность поиграть тем гандболисткам, которые получают мало времени в матчах молодежного первенства. Возможно, где-то из-за волнения они не справились ни в защите, ни в нападении, допустили много ошибок. Отсюда такой результат.

Мы уступили, поэтому довольным я быть не могу. Однако товарищеский матч с командой Суперлиги показал те моменты, над которыми нам нужно работать в первую очередь. Сезон только начался, в молодежном первенстве мы провели шесть игр. Будем двигаться только вперед, — приводит слова Олега Минина пресс-служба ЦСКА.

— В первом тайме мы владели преимуществом, но допустили много потерь, поэтому игра шла мяч в мяч. Во второй половине встречи потери "убрали", все стало намного лучше. Такие товарищеские игры очень важны. В первую очередь для того, чтобы посмотреть, в каком мы состоянии. Я дал поиграть всем гандболисткам, все наши девушки провели на площадке практически равное время. Такие матчи дают всем шанс показать себя и закрепиться в основном составе, — поделился рулевой "Луча" Николай Измайлов.

Фото: vk.com/luch.team

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»