ЧЕ-2022. Симона Колосове: "Польша и Россия — очень сильные соперники, но нам нечего терять. Наша цель — показать, что мы умеем играть в гандбол"

5 октября 2021

Разыгрывающая сборной Литвы и "Берлина" (Д2) Симона Колосове поделилась мнением о предстоящих матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2022. 6 октября литовки сыграют на выезде с польками, а 9-го в Клайпеде примут команду России.

— Настроение в сборной действительно очень хорошее. Мы давно не встречались, команде необходимо время, чтобы сыграться. У нас молодой коллектив, что придает энергии. Надо работать еще больше.

Польша и Россия — очень сильные соперники, но нам нечего терять. Просто необходимо выйти на площадку и наслаждаться игрой. У нас есть шанс показать себя на фоне команд высшего уровня. Это будет отличный опыт.

Наша цель — показать, что мы умеем играть в гандбол. Должны отработать на 100 процентов, иначе нам придется покинуть площадку в грустном настроении, — приводит слова Симоны Колосове rankinis.lt.

ЧЕ-2022. Каролис Каладинскас: "Сборная России приедет в Литву не в сильнейшем составе, но не думаю, что это наше преимущество"

Фото: handball-world.news

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»