Сергей Шишкарев: "Я выступил с предложением подписать хартию по борьбе с "договорняками" со всеми федерациями игровых видов спорта"

29 сентября 2021

Президент ФГР Сергей Шишкарев предложил Российскому футбольному союзу, Федерации хоккея России, а также другим спортивным организациям подписать хартию о противодействии договорным матчам.

— Я выступил с предложением подписать хартию по борьбе с так называемыми "договорняками", нечистоплотностью в спорте со всеми федерациями игровых видов спорта. Хотим обратиться к президентам Российского футбольного союза, федерации хоккея, Олимпийского комитета России. До этого я информировал и получил поддержку предпринимаемых нами шагов со стороны олимпийского комитета, министерства спорта, администрации президента России, правоохранительных органов. Но этого мало, мы должны продолжать действовать, — рассказал Сергей Шишкарев.

Пять лет, два года и до конца сезона — стали известны сроки дисквалификаций игроков молодежной сборной России, причастных к махинациям на ставках

Президент ФГР Сергей Шишкарев: "По нашей инициативе будет заведено уголовное дело по инциденту со ставками в "молодежке"


Фото: rbc.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»