Пять лет, два года и до конца сезона — стали известны сроки дисквалификаций игроков молодежной сборной России, причастных к махинациям на ставках

29 сентября 2021

Сегодня стало известно, что Дмитрий Кандыбин, Никита Гоголев, Александр Морозов, Дмитрий Фролов, Даниил Дмитриев, Максим Найдунов, Максим Ермолин и Георгий Кириленко признаны виновными в нарушении статей кодекса этики ФГР.

К Найдунову, Кириленко, Дмитриеву и Морозову применены санкции в соответствии с дисциплинарным кодексом ФГР. Эти гандболисты молодежной сборной России дисквалифицированы на 5 лет. Дата отсчета 21 сентября.

К Гоголеву и Ермолину применены дисквалификации на два года. Кандыбин и Фролов будут отбывать наказания до 30 июня 2022 года.

— Решение может быть обжаловано в спортивном арбитражном суде Лозанны в течение 45 дней со времени вынесения. Комиссия по этике проголосовала единогласно, — заявил генеральный директор ФГР Лев Воронин.

Комиссия по этике ФГР отстранила ряд игроков молодежной сборной России

Юрист Алексей Гаврилов: "Полагаю, что в случае установления вины игроков "молодежки" они будут дисквалифицированы на разные сроки"

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»