Суперлига Олимпбет. Евгений Зотин: "Хотим побеждать в каждом матче чемпионата и в плей-офф побороться с командами из первой шестерки"

24 сентября 2021

Генеральный директор и тренер "Ставрополья" Евгений Зотин рассказал о задачах команды на сезон-2021/22.

— Команда сильно омолодилась. И сейчас основная задача — сыграться. У вторых номеров появилась возможность набраться опыта, проявить себя. Нам нужно создать боеспособный коллектив, побеждать в каждом матче второй шестерки, чтобы в плей-офф побороться с командами из первой шестерки. Вот такие амбициозные задачи стоят сейчас.

Мне нравится, что в команде появляются игроки с самоотдачей и работоспособностью, девочки стараются, горят желанием играть. Что касается индивидуальностей, хорошо выглядит Катя Нефедова, не зря я предложил ее на пост капитана. Лену Лунину перевели в линию, в прошлом сезоне она опробовалась, в этом — будет ее основная позиция после ухода Варвары Юрьевой. Нравится, как вошла в работу Кристина Бельчикова. Жду от Анны Волковой, что она в качестве разыгрывающей больше будет брать на себя инициативу, поверит в свои силы и с уходом Виолетты Голец полностью закроет нам эту позицию. Игроки есть, качества спортивные, и бойцовские, и личные — есть. Ждем, что они докажут это на площадке, — приводит слова Евгения Зотина kavkaz.mk.ru.

Фотопресс-служба "Ставрополья"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»