Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Возможно, сказалась нагрузка. Это был третий топ-матч за неделю, но мы должны уходить с площадки с честью"

23 сентября 2021

Рулевой "Бреста" Даниэль Гордо и наставник "Вардара" Веселин Вуйович подвели итоги матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов, который завершился победой северомакедонского клуба со счетом 35:27.

Лига чемпионов. Брестские мешковцы в Скопье: "минус восемь", облачно, без прояснений...

— Соперник провел очень хороший матч. Возможно, лучший в этом сезоне. На арене была прекрасная атмосфера, которая способствовала такому результату. Что касается игры, то мы, конечно, недовольны. Начали не очень хорошо. Не было надежности в обороне, допускали потери в атаке… Это позволяло "Вардару" забрасывать легкие мячи. Во втором тайме постарались вернуться в игру благодаря более слаженным действиям в защите. Имели шанс навязать борьбу. Однако мешали глупые ошибки. Возможно, сказалась нагрузка. Все-таки провели три топ-матча за неделю. Тем не менее мы должны уходить с площадки с честью. Думаю, могли сделать чуть больше для того, чтобы оказаться конкурентоспособными. Что ж, это урок на будущее. Постараемся больше не допустить подобного, — приводит слова Гордо официальный сайт брестчан.

— "Мешков Брест" — хорошая команда. Знаем, что у соперника пять или шесть травмированных. И счет не отражает реального соотношения сил. Просто мы здорово начали матч. Атмосфера на арене была великолепной. Во втором тайме позволили Бресту приблизиться, но у нас отлично действовала задняя линия. Великолепно проявили себя братья Ньокасы. В итоге добились заслуженной победы, — сказал Вуйович.

Фото: facebook.com/ehf.champions.league

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»