Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Киль" сыграл как чемпион. В нашей ситуации с обилием травм нелегко искать контраргументы против такого соперника"

16 сентября 2021

Главный тренер "Бреста" Даниэль Гордо и рулевой "Киля" Филип Йиха прокомментировали результат встречи первого тура группового раунда Лиги чемпионов, которая завершилась победой "зебр" со счетом 33:30.

Лига чемпионов. Сюрпляс "Бреста": вопросы старые, ответы все еще отсутствуют

— Очень доволен победой. Не так просто взять два очка в Бресте. Мы начали хорошо, были сфокусированы. Однако после десяти минут соперник улучшил игру и дал бой. Матч получился очень напряженным. Это была встреча двух классных соперников уровня Лиги чемпионов, — отметил Филип Йиха.

— "Киль" играл как чемпион и контролировал темп матча. У него действительно классные исполнители и классная команда. Нелегко искать какие-то контраргументы против такого соперника. Тем более в нашей ситуации с обилием травмированных. Но мы сражались телом и душой, чтобы сохранить статус клуба уровня Лиги чемпионов. Очень грустно уступать в домашнем поединке, тем не менее я горжусь подопечными, — приводит слова Даниэля Гордо официальный сайт мешковцев.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»