Суперлига Олимпбет. Наставник "Уфы-Алисы" Николай Терновой: "В прошлом году нас тоже хоронили, но мы выбрались, ушли с последнего места"

14 сентября 2021

Главный тренер "Уфы-Алисы" Николай Терновой в разговоре с Сергеем Богодуховым оценил возможные последствия кадровых проблем, с которыми башкортостанский клуб столкнулся на старте сезона.

Суперлига. Кадровые трудности "Уфы-Алисы": всего 10 игроков в заявке! Но скоро все наладится?

— Все это последствия конца прошлого сезона, когда у нас были проблемы с финансированием, людям не платили зарплату. По его окончании многие гандболистки или быстро подписали контракты с другими клубами, или просто закончили играть.

— Понимаю, что вопрос преждевременный, но все же. В случае неудачного выступления в этом сезоне и вылета в высшую лигу команда продолжит существовать?

— Мяч круглый, до конца сезона еще может произойти много событий. Он только начинается. В прошлом году нас тоже хоронили, но мы выбрались, ушли с последнего места. Думаю, если все будет нормально, то сможем спастись и в этом сезоне. И уверен, что даже в случае вылета в высшую лигу ничего страшного не случится. Главное, чтобы у клуба был спонсор. Человек, который заинтересован в наличии команды. Тогда сможем собрать состав и вернуться, — сказал Николай Терновой.

Фото: пресс-служба "Уфы-Алисы"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»