Глава Македонской федерации гандбола Живко Мукаетов: "Независимо от звездного статуса игрокам придется изменить отношение к делу"

19 декабря 2018

Функционер на заседании управляющего комитета федерации подверг критике мужскую национальную сборную. Напомним, в квалификации Евро-2020 команда Македонии потерпела сенсационное поражение от греков. В январе балканцам предстоит старт на чемпионате мира в Германии и Дании.

— Поражение от сборной Греции я долго переживал. Это, можно сказать, — дно! Мне очень стыдно за наших гандболистов. В команде нет единства. Многие опытные игроки ввели монополию на свои позиции и никого близко не подпускают. А сами относятся к своим обязанностям не должным образом. Этим они выказывают пренебрежение к своей стране и болельщикам. Независимо от их звездного статуса этим людям придется изменить отношение к делу. Мы не можем стереть этот стыд от проигрыша сборной Греции. Но игроки должны принять его как призыв к действию. Они должны исправить ситуацию и доказать, что страна может ими гордиться. Иначе нам с такими игроками будет не по пути, — приводит слова Живко Мукаетова balkan-handball.com.

На чемпионате мира-2019 сборная Македонии сыграет в группе "В" вместе с командами Хорватии, Исландии, Испании, Бахрейна и Японии.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»