Франция. Партнер Кудинова и Онуфриенко по "Шартру" Адриа Фигерас: "У Тони Хероны есть все, чтобы вывести клуб на другой уровень"

3 сентября 2021

Новобранец "Шартра" бронзовый призер Олимпийский игр-2020 Адриа Фигерас в интервью Lechorepublicain рассказал о том, как согласился на предложение французского клуба.

— Я разговаривал с президентом Стивом Бароном, генеральным менеджером Филиппом Бессоном и тренером Тони Хероной. Они выразили невероятное желание подписать со мной контракт. Моим приоритетом было продолжение карьеры во Франции. Семье здесь очень хорошо, жена прекрасно знает язык. "Шартр" стремится поднять свой уровень, у клуба интересный проект, строится новая арена — условия мне показались идеальными.

С Тони мы проработали пять лет. Я хорошо знаю его самого, тренерские требования. Для меня важно, что он всегда поддерживает игроков. Если у клуба есть амбиции поднять свой уровень, тренер должен обладать необходимыми опытом и возможностями. Тони определенно является таковым. 

Думаю, мы можем добиться больших успехов в чемпионате, но нам нужно немного больше времени. У нас много игроков из разных стран, за одну-две недели сложно сформировать команду. Уверен, мы будем готовы к 11 сентября, к первому матчу с "Нанси", — сказал испанский линейный.

Напомним, за "Шартр" выступают россиянин Сергей Кудинов и украинец Сергей Онуфриенко.

Фото: Lechorepublicain

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»