Скандал в Румынии. Болельщики бухарестского "Динамо" отказываются поддерживать команду из-за выходки экс-футболиста Дэнуца Лупу

29 августа 2021

В воскресенье бухарестское "Динамо" Хавьера Паскуаля стартует в чемпионате Румынии домашним матчем с "Байя-Маре".

Велика вероятность, что ультрас столичного клуба бойкотируют эту игру, сообщает Prosport.

По информации издания, у фанатов конфликт с клубом из-за экс-футболиста Дэнуца Лупу. Во время матча за Суперкубок страны между "Динамо" и "Дунэрей" (18:19) Лупу вступил в перепалку с болельщиками и адресовал им неприличные жесты.

Румыния. Хавьер Паскуаль о поражении в Суперкубке страны: "На сегодня "Констанца" готова намного лучше нас. И у "Динамо" есть проблемы в атаке"

"Недопустимо, чтобы сотрудник Министерства внутренних дел демонстрировал фанатам непристойные знаки и продолжал занимать должность! Когда вы представляете министерство, вы должны вести себя определенным образом даже в свободное время. Тем более на мероприятии, где вы присутствуете в качестве официального лица. Гандбольному "Динамо" следует избегать подобного поведения официальных лиц и дистанцироваться от таких персонажей", — цитирует Рrosport обращение болельщиков.

Сообщается, что фанаты намерены вернуться на трибуны только после того, как "Динамо" примет какие-то меры в отношении Лупу, Чтобы обеспечить наличие публики на воскресном матче, "Динамо" попросило все спортивные секции клуба зазвать на трибуны как можно большее количество друзей и родственников.

Самвел Асланян: "Люди, которые что-то слышали про гандбольную Румынию, вряд ли удивятся моей истории"

Фото: facebook.com/dinamobucurestihandbal.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»