Бундеслига. Лассе Меллер: "Точная дата возвращения на площадку не важна. Решил рассматривать затяжную реабилитацию как возможность развить тело"

22 августа 2021

Датский полусредний "Фленсбурга" Лассе Меллер в интервью TV2 Sport рассказал о ходе восстановления после тяжелой травмы колена.

Лассе Меллер после очередной операции: "Понимаю, что, возможно, стоит задуматься о жизни вне гандбола. Но пока я не чувствую, что зашел настолько далеко"

— Чувствую себя очень хорошо, все идет по графику. Но это не быстрый процесс, даже если все протекает замечательно. Правда, когда вы наконец избавляетесь от костылей, все идет немного быстрее. Чувствуешь, что можешь стать нормальным человеком. Последние пару недель были особенно хорошими.

Когда вернусь на площадку? Вероятно, не в 2021 году. Но сейчас точная дата для меня не так важна. Гораздо круче, что я вижу прогресс каждую неделю. Сейчас это в приоритете.

Решил рассматривать затяжную реабилитацию как возможность развить тело. С нетерпением жду, когда в состав начнут возвращаться парни, сыгравшие на Олимпиаде. Жду возможности вновь оказаться в команде, быть частью коллектива, — рассказал Меллер.

"Считаю, он самый выдающийся талант на своей позиции". 23-летний левый полусредний датского "Хольстебро" Аарон Менсинг стал игроком "Фленсбурга"

Фото: sport.tv2.dk.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»