Лассе Меллер после очередной операции: "Понимаю, что, возможно, стоит задуматься о жизни вне гандбола. Но пока я не чувствую, что зашел настолько далеко"

20 июня 2021

В свои 25 лет датский полусредний "Фленсбурга" Лассе Меллер пережил уже уйму тяжелых травм.

За год после перехода из "Гудме" Меллер перенес три операции. Последняя случилась в мае по поводу травмы хряща в правом колене. Восстановление займет 10-12 месяцев.

— Я действительно чувствую, что мне удалось найти в жизни какую-то иную ценность. Также понимаю, что мне, возможно, стоит задуматься о жизни вне гандбола. Но пока я не чувствую, что зашел настолько далеко. Моя цель — вернуться и снова играть в гандбол. И я уверен, что этой цели достигну.

Когда спортсмен получает травму, ему стараются что-то скорее навязать. Это худшее, что может быть в мире. Для меня было важно взглянуть на все в другом разрезе. В мире есть вещи поважнее спорта, поэтому я не так много думаю о гандболе. Больше о том, что надо быть разносторонне развитым человеком. Думаю, что в моей ситуации человек может пойти двумя путями. Полагаю, я выбрал верную дорогу, — рассказал Меллер в интервью TV2 Sport.

Фото: sport.tv2.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»