"Считаю, он самый выдающийся талант на своей позиции". 23-летний левый полусредний датского "Хольстебро" Аарон Менсинг стал игроком "Фленсбурга"

29 июня 2021

Официальный сайт клуба из Германии сообщает о заключении контракта с датским полусредним Аароном Менсингом. Соглашение с представителем "Хольстебро" рассчитано до лета 2023 года.

Менсинг призван заменить во "Фленсбурге" травмированного Лассе Меллера. В этом сезоне Аарон сыграл 33 матча и забросил 176 мячей.

— Аарон провел этот сезон очень качественно. Мы давно наблюдали за ним и знали о его таланте. Рады, что он решил присоединиться к нам. Считаю, он самый выдающийся талант на своей позиции. Несколько месяцев назад рекомендовал его Альфреду Гисласону, так как у него двойное гражданство. Но Менсинг решил играть за сборную Дании, что не очень хорошо для немецкого гандбола, — поделился наставник "Фленсбурга" Майк Махулла.

— Выступать за "Фленсбург" — моя мечта. Здесь играли многие великие датчане. Для меня это следующий шаг в развитии. Думаю, в команде с такими высококлассными игроками смогу многому научиться. С нетерпением жду начала совместной работы, — отметил Аарон Менсинг.

ФОТО: sg-flensburg-handewitt.de

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»