Нура Мерк о критике за слова после полуфинала Олимпиады: "Прошу прощения, что разочаровала. Но вам просто стоит выключить телевизор"

21 августа 2021

Правая полусредняя сборной Норвегии Нура Мерк в интервью TV2 рассказала об отношении к критике, которой подверглась после слов о работе арбитров в олимпийском полуфинале.

Олимпиада. Нура Мерк о судействе сестер Бонавентюра: "Такое ощущение, что сегодня мы должны были оказаться раз в десять лучше, чем Россия"

— Когда вы пять лет работали на одну мечту, и она разбивается на последней минуте матча, то разочарование и негативные чувства выходят наружу в интервью после матча.

Отношение к критике? Либо я нравлюсь людям, либо они меня ненавидят. Так было всегда. Я буду продолжать оставаться собой, большинство подобных нюансов быстро улетучивается.

Олимпиада. Оле-Густав Йекстад: “Россиянки действовали тактически грамотно. Не согласен, что сборная Норвегии проиграла из-за судей”

Олимпиада. Кьерсти Арнтзен, судившая финал Россия — Франция в Рио-2016: "Стыдно слышать, как норвежки жалуются на арбитров"

— Вы бы поступили иначе, если бы вновь давали интервью после полуфинала?

— Конечно, нет (улыбается). Я прошу прощения за то, что разочаровала тех, кто смотрел в экран и надеялся, что Нура Мерк будет дипломатична. Этот день не наступит. Вам просто стоит выключить телевизор или звук, — рассказала Мерк.

Нура Мерк: "Вижу себя на Олимпиаде в Париже через три года. Пока нет травм, конечно. В голове чувствую себя только на 21 год"

Фото: ao.no.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»