Олимпиада. Оле-Густав Йекстад: “Россиянки действовали тактически грамотно. Не согласен, что сборная Норвегии проиграла из-за судей”

6 августа 2021

Главный тренер “Кристиансанда” Оле-Густав Йекстад в эфире Discovery поделился мнением о судействе в матче сборных России и Норвегии (28:27). 

Олимпиада. Нура Мерк о судействе сестер Бонавентюра: "Такое ощущение, что сегодня мы должны были раз в десять быть лучше, чем Россия"

Олимпиада. Анна Вяхирева: “Хотелось бы выразить уважение сборной Норвегии, была настоящая бойня. Не вижу смысла говорить о судьях"

Мы плохо работали в защите. Они долго разыгрывали мяч и действовали тактически грамотно в некоторые периоды матча, но в большинстве атак мы были пассивны в защите. Мы проигрывали дуэль за дуэлью, и нас обыгрывали. Я не согласен с тем, что сборная Норвегии уступила из-за судей.

Думаю, то, что сопернику разрешают играть слишком долго, — это обычное дело. Такие правила, и, думаю, нам просто нужно понять, что ряд соперников действуют против нас тактически и пользуются тем, что разрешено, — отметил Йекстад. 

Фото: vipers.no

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»