Венгрия. Симонетта Планета: "Самый важный вопрос: смогу ли я достичь своего уровня образца 2018 года? Многое зависит от тела"

21 августа 2021

Правая полусредняя "Дебрецена" Симонетта Планета в интервью Nemzeti Sport рассказала о прекрасной атмосфере в команде и желании вернуться в сборную Венгрии.

Напомним, что в одном клубе с Планетой играет белоруска Карина Ежикова.

Карина Ежикова: "Чатер со сборной был достоин выхода на топ-турнир. Не знаю, кто может его заменить"

— Если кто-то и знает, каково это играть в гандбол за границей, то это я. Я пять сезонов провела в Германии и Франции. Поэтому всегда помогаю иностранным игрокам.

Сейчас у нас подобралась хорошая компания, мне нравится настрой всех игроков. Если команда хорошая, то и я чувствую себя замечательно, это видно по происходящему на площадке.

В "Дебрецене" много игроков, которые настроены просто наслаждаться тем, что делают. Главный тренер Золтан Силадьи также помогает в этом, наши тренировки всегда полны улыбок. Но если он замечает, что дисциплина ослабевает, то заставляет нас прийти в себя.

Приятно, что многие спрашивают, вернусь ли я в сборную. Но пока самый важный вопрос: смогу ли я достичь своего уровня образца 2018 года? Сделаю все, что в моих силах, но это зависит от тела, — рассказала Планета.

Франция. Правая полусредняя "Шамбре" и сборной Венгрии Симонетта Планета вышла на площадку впервые за 791 день

Ранее Симонетта признавалась, что у нее диагностировали болезнь Хаглунда. Такой же диагноз был поставлен и полусредней сборной России Полине Ведехиной.

Полусредняя сборной России Полина Ведехина: "Время расставить точки над "i". У меня болезнь Хаглунда. Мучаюсь с ногами с двадцати лет

Фото: nemzetisport.hu.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»