"Кубок "Матч ТВ". Наставник "Берлина" Ярон Зиверт: "Рад провести неделю в Москве. Смотрю на соперников и вижу, что уровень турнира довольно высок"

17 августа 2021

Главный тренер "Берлина" Ярон Зиверт после победы над "Донскими Казаками"-ЮФУ на "Кубке "Матч ТВ" (28:21) ответил на вопросы корреспондента БЦ Артема Шмелькова:

— Насколько неожиданным для вас оказалось приглашение на турнир в Москву?

— Это было необычно. В последние годы мы выступали в основном на турнирах в Германии. Я рад провести одну неделю в Москве. Смотрю на соперников и вижу, что уровень турнира довольно высок. О некоторых клубах мы не слышали, но они очень хороши. Для меня как тренера этот турнир словно дополнительный тренинг-кэмп, и мне это нравится.

— Какая главная задача "Берлина" на "Кубке "Матч ТВ"? Просмотреть молодежь, дав игрового времени больше, чем опытным бойцам?

— У нас две цели. Стремимся выиграть турнир, чтобы вырабатывать победный менталитет. В то же время хотим оптимально распределить игровое время. Молодые парни обязаны подтянуться к уровню других исполнителей, насколько это возможно. Хотим узнать друг друга лучше. Надеюсь, у нас сложился хороший микс на ближайшие матчи с "Кельце" и ЦСКА. Сделаем все, чтобы их обыграть.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»