Бундеслига. "Райн Левен" объявил об уходе вратаря Андреаса Палички по окончании сезона-2021/22. Шведом интересуется "ПСЖ"

16 августа 2021

"Райн Левен" не заинтересован в продлении сотрудничества с голкипером Андреасом Паличкой, который готовится провести шестой сезон в клубе из Мангейма.

"Львы" сообщили о том, что не продлят контракт с 35-летним ветераном и намерены сделать ставку на тандем Микаэля Аппельгрена, которому предстоит еще одна операция на правом колене, и молодого Давида Шпета, сообщает сайт "Райн Левен".

Бундеслига. Микаэль Аппельгрен: "К сожалению, мое правое колено по-прежнему не выдерживает нагрузок. Мне необходима еще одна операция"

Предыдущим местом работы Палички был "Ольборг". Вполне вероятно, скандинав продолжит карьеру в "ПСЖ", который проявляет интерес к голкиперу.

"Нелегко расставаться с заслуженным игроком. Однако мы хотим обновить состав вратарей и поэтому решили не продлевать контракт с Андреасом", — сказала генеральный менеджер "Райн Левен" Дженнифер Кеттеманн.

Ранее сообщалось, что по окончании ближайшей кампании ряды "рейнских львов" покинет швейцарский разыгрывающий Анди Шмид.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»