Бундеслига. Микаэль Аппельгрен: "К сожалению, мое правое колено по-прежнему не выдерживает нагрузок. Мне необходима еще одна операция"

16 августа 2021

Голкипер "Райн Левен" и сборной Швеции Микаэль Аппельгрен, не игравший последние 15 месяцев из-за травм и операций, сообщил о необходимости снова лечь на хирургический стол.

Германия. Голкиперу "Райн Левен" Микаэлю Аппельгрену предстоит еще одна операция. Прошлый сезон швед полностью пропустил

"Мне бы очень хотелось опубликовать что-нибудь о своем возвращении, о том, что я наконец-то могу снова поймать мяч руками. Или хотя бы что-нибудь смешное с фламинго на земле...

К сожалению, после о-о-очень долгого периода надежд и отчаяния мое колено все еще не выдерживает большой нагрузки или вообще какой-нибудь нагрузки.

Нужна еще одна операция, чтобы исправить мое правое колено. Чувствую себя разочарованным, измученным и сломленным. Но я должен смириться с этим и найти энергию, чтобы исправить еще одну неудачу. Очень надеюсь, что последний неверный поворот на пути к гандбольной площадке будет исправлен", — написал Аппельгрен в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikael Appelgren (@mikaelalfappelgren)

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»