ЧМ-2021. Урош Брегар: "Хотелось бы побороться со сборной России за первое место в группе"

13 августа 2021

Главный тренер сборной Сербии Урош Брегар прокомментировал результат жеребьевки предварительного раунда декабрьского чемпионата мира в Испании. Балканская команда сыграет в одной группе со сборными России, Польши и Камеруна.

— Могло быть и лучше, а могло быть и хуже. С нами в группе Россия, игравшая в финале Олимпиады. Это очень сильный соперник. Хотелось бы побороться с ним за первое место в группе. Знаем, что польки в недавнем прошлом дважды были четвертыми на чемпионате мира. У них хороший опыт участия в крупных турнирах.

Если посмотреть на следующий раунд чемпионата мира, куда выйдут три команды из квартета, то мы попадем в группу "А", где будут качественные соперники. Мы соединимся с четверкой, где будут выступать сборные Франции, Черногории, Словении и Анголы. Это отличные команды.

Прежде всего надеюсь, что все игроки будут здоровы. Сначала мы рассчитываем хорошо подготовиться к неделе ЕГФ и отборочным матчам чемпионата Европы, а затем снова соберемся в ноябре и будем готовиться к турниру в Испании. Надеемся, что к тому времени травмированным игрокам удастся поправиться, что позволит нам хорошо выступить на чемпионате мира, — приводит слова Уроша Брегара rss.org.rs.

ЧМ-2021. Последним шаром — в европейскую компанию. Россиянки узнали соперниц по следующему топ-турниру

Фото: rss.org.rs

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»