Олимпиада. Евгений Трефилов: "Не знаю, вернусь ли в гандбол в качестве главного тренера. Я хочу, но жизнь есть жизнь. Берегу здоровье"

29 июля 2021

Вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов после победы россиянок над венгерками (38:31) рассказал о желании вернуться на пост главного тренера.

Олимпиада. Сборная России праздновала первую победу на турнире, обыграв венгерок и поднявшись на четвертое место в группе

— Мало ли, что я хочу. Может, я хочу быть и летчиком. Есть такая пословица: хотеть не вредно. Не знаю, вернусь ли в гандбол в качестве главного тренера. Я хочу, но жизнь есть жизнь. Здоровье я берегу, конечно.

Да почему мои подсказки могут идти вразрез указаниям Алексеева? Мы работали раньше вместе. У нас прекрасные отношения с Алексеевым. Он живет в олимпийской деревне, я живу за семь километров от олимпийской деревни. Что касается моих подсказок команде, то отец Андрей (духовник сборной России на Олимпиаде — прим. БЦ) сказал: "Женя, вперед!" И я поверил.

А на что Алексееву обижаться? На критику после матча со шведками? Ну дальше что? Я же не обижался, когда после Олимпиады в Лондоне меня нагнули в позу пловца и как дали! А за что обижаться ему? С Алексеевым сейчас могу общаться только по телефону, а надо на тренировке, — приводит слова Трефилова РИА "Новости".

Олимпиада. Алексей Алексеев: "До совершенства далеко, но результат дали. Настроение изменилось, девчонки получили кайф от игры"

Фото: sport-express.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»