Олимпиада. Алексей Алексеев: "До совершенства далеко, но результат дали. Настроение изменилось, девчонки получили кайф от игры"

29 июля 2021

Главный тренер сборной России Алексей Алексеев по горячим следам поделился эмоциями после победы над венгерками (38:31).

Олимпиада. Сборная России праздновала первую победу на турнире, обыграв венгерок и поднявшись на четвертое место в группе

— Все изменить невозможно. До совершенства далеко, но результат дали. После двух матчей мы оказались на дне. Будем надеяться, что сейчас оттолкнулись от него и пойдем вверх. Нам очень нужна была эта победа, чтобы поверить в себя. Настроение изменилось. Девчонки получили кайф от игры. Вся команда.

Больше всего доволен результатом. Получили кайф от заброшенных мячей, но важно еще и не дать забросить сопернику. Если еще и от этого будем получать кайф… Это даже важнее, чем забрасывать самим. Местами это получалось. Есть шаг в положительную сторону.

Франция есть Франция. В очередной раз скажу, что здесь нет слабых соперников. Оставшиеся матчи нам по силам. Надо просто удержать победное настроение, и все будет в порядке, — приводит слова Алексеева РИА "Новости".

Фото: rsport.ria.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»