Олимпиада. Алексей Алексеев: "Единственное объяснение — прилетели на неделю позже голландок, и полная акклиматизация произойти не могла"

20 июля 2021

Главный тренер сборной России Алексей Алексеев в интервью корреспонденту РИА-"Новости" Сергею Яременко проанализировал контрольный матч с командой Нидерландов (34:37).

— Впечатления, судя по результату, не самые хорошие: матч проигран, пропущено 37 мячей. Единственное объяснение — то, что мы прилетели на неделю позже голландок, и полная акклиматизация произойти не могла. Плюс не очень хорошо добирались на матч — по пробкам. Вместо ожидаемого часа потратили на дорогу два часа и приехали с корабля на бал. Но оправдания в пользу бедных. Сегодня, особенно во втором тайме, проявились недостатки — будем работать над их устранением. Внимательно пересмотрим матч и разберемся.

Контрольные матчи закончились, у нас остались только тренировки. Выходим на прямую перед стартом на Олимпиаде. Травм у нас нет, слава богу, но хотелось, чтобы готовность была лучше. Было заметно, что во втором тайме команда подсела. Через 10 минут после перерыва дышали уже тяжело. Будем исправлять.

Россиянки перед Играми: три матча — три поражения. Поворот не туда или повторение пути "молодежки"?

Впечатления от Олимпийской деревни у всех одинаковые, но что жаловаться? Разве остальные команды живут в пятизвездочных отелях? Условия одинаковые для всех, и на них не стоит отвлекаться. И точно в случае плохой игры нельзя будет сказать, что это из-за картонных кроватей. Это же глупость, — рассказал Алексеев.

Олимпиада. Владлена Бобровникова: "Если сравнивать с Рио, в Токио все очень скромно. Ни телевизора, ни холодильника, ни кухоньки" (ВИДЕО)

Фото: rsport.ria.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»