Правая крайняя российской "молодежки" Анастасия Алексеева: "Считаю, в финале венгеркам повезло больше. Не так уж мы и слабы в сравнении с ними"

20 июля 2021

Правая крайняя "Ростов-Дона-2" и молодежной сборной России (U-19) Анастасия Алексеева по возвращении из Целе поделилась впечатлениями о выступлении на чемпионате Европы среди сверстниц, где завоевала серебро. В финале команда Михаила Измайлова уступила сборной Венгрии — 22:31.

"Молодежка" Измайлова: в наличии серебряные медали, хорошее будущее и год, чтобы догнать венгерок

Михаил Измайлов: "В национальную сборную из молодежной рановато еще всем. Ближе всех Стаценко"

— Результатом довольна? Когда ехали в Словению, ожидали медалей?

— Результатом очень довольна! Честно, когда ехала на турнир, то думала, что возьмем место третье-четвертое, не выше, и сейчас до сих пор не верю, что смогли выйти в финал и стали серебряными призерами первенства Европы.

— Как думаешь, чего не хватило в финале? Эмоционально уже были опустошены перед финальной игрой, или настолько венгерки сейчас сильнее вас?

— Команда Венгрии крайне дисциплинирована, гандболистки понимают друг друга на площадке на другом уровне, играют всегда до верного. У нас тоже были хорошие атаки, серьезно подтянули игровые взаимодействия. Считаю, что в тот день венгеркам повезло больше. Не так уж мы и слабы в сравнении с ними, — приводит слова Алексеевой группа "Ростов-Дона" ВКонтакте.

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»