Лига чемпионов. Белорусский "Мешков Брест" и украинский "Мотор" получили "уайлд кард". "Вардар" сыграет в турнире при выполнении условий ЕГФ

29 июня 2021

ЕГФ опубликовала список участников мужской Лиги чемпионов на сезон-2021/22.

Ранее были определены клубы, которые автоматически обеспечили себе участие в розыгрыше. Это "Загреб" (Хорватия), "Ольборг" (Дания), "Барселона" (Испания), "Пари Сен-Жермен" (Франция), "Киль" (Германия), "Фленсбург" (Германия), "Пик" (Венгрия), "Вардар" (Северная Македония), "Кельце" (Польша), "Порту" (Португалия).

"Уайлд кард" ЕГФ предоставила "Бресту" (Беларусь), "Мотору" (Украина), "Монпелье" (Франция), "Веспрему" (Венгрия), "Эльверуму" (Норвегия) и бухарестскому "Динамо" (Румыния). Заявки "Гудме" (Дания), "Вислы" (Польша), "Спортинга" (Португалия), "Горенья" (Словения), "Шаффхаузена" (Швейцария) и "Севехофа" (Швеция) удовлетворены не были.

У "Горенья" по-прежнему есть шанс сыграть в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. ЕГФ допустит "Вардар" к участию в турнире при выполнении определенных условий. Клуб должен перевести организации транш в 1 миллион евро двумя частями. Этот депозит будет использован для покрытия платежей, которые могут потребоваться от клуба в результате судебных решений. Если деньги не поступят на счет ЕГФ 13 и 27 июля, то "Вардар" будет заменен на "Горенье". В таком случае северомакедонский клуб не сможет сыграть и в Европейской лиге, сообщает сайт ЕГФ.

ФОТО: пресс-служба "Мешков Брест"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»