Суперлига. Правая крайняя "Кубани" Анна Ефимкина: "Вернусь на площадку нескоро. Прошло два месяца после операции, а нужно семь-восемь" (ВИДЕО)

21 июня 2021

Правая крайняя "Кубани" Анна Ефимкина в ходе посещения Центра восстановительной медицины рассказала о состоянии после операции на травмированной ноге.

Суперлига. Три гандболистки "Кубани" начали подготовку к новому сезону с медицинского обследования и реабилитационной программы

— Шла в первую очередь узнать, как у меня дела с коленом: как идет реабилитация, все ли правильно делаю и что дальше. Вот — узнала. Назначили некоторые процедуры. Будем делать. Сразу точно увидела недостатки, с которыми нужно справляться. Индивидуальный подход врача к моему осмотру очень понравился.

Мой выход на площадку будет еще нескоро. Прошло всего два месяца после операции, а нужно где-то около семи-восьми. Может быть, к зиме буду готова. Но загадывать никогда нельзя. Это восстановление — ты не можешь знать, как все пойдет. Надеемся, все будет хорошо, — сказала Ефимкина и эфире клубного ТВ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»