Кипр, Египет, Доминикана, Волгоград, Астрахань... Богатая география летних активностей гандболистов

20 июня 2021

Лето все жарче. У тех, кого ждет Олимпиада, короткие отпуска завершены — начались тяжелые сборы. Остальные еще могут позволить себе насладиться солнцем и самыми разными видами отдыха.

Долгожданные каникулы гандболисток: едут на море, меняют имидж и... выходят замуж!

Отпуска гандболистов: то же, что и у дам. Плюс татуировки, рыбалка и йога!

По традиции начнем наш обзор со свадебных поздравлений. На неделе шумно гуляли в Калужской области. Там желали семейного счастья и прочих благ Андрею Беляеву и его избраннице Юлии. Летом правый полусредний вернется в "Чеховские Медведи" после двухгодичной аренды в СГАУ-"Саратове". На свадьбе было замечено много игроков самых разных клубов: Павел Андреев, Альберт Гумаров, Максим Васильев, Сергей Болотин, Виктор Фурцев, Кирилл Глебов, Дмитрий Санталов и многие другие. Редакция БЦ спешит присоединиться к поздравлениям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gumarov Albert (@gumarov_al)

В Хорватии замуж вышла экс-гандболистка "Астраханочки" Ана Дебелич. Летом она продолжит карьеру в норвежском "Кристиансанде".

Игрока тольяттинской "Лады" Валентину Барынину и ее мужа врача команды Сергея Рахмаева мы уже поздравляли. Теперь они отправились в свадебное путешествие на Кипр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина❤️ (@valyabarry)

И все же самым популярным направлением этого лета остается Дубай. Там перед стартом подготовки сборной России к Олимпиаде отдыхали представительницы ЦСКА Дарья Дмитриева и Антонина Скоробогатченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Dmitrieva (@dashikdmitrieva07)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от T👑O👑N👑Y👑A (@t_o_n_y_a_39)

Туда же с семьей отправился словенский разыгрывающий "Бреста" Сташ Скубе.

А вот левая крайняя ЦСКА Юлия Маркова остается верна родному Волгограду. "Не Дубай, конечно, но тоже неплохо", — подписала она одну из фотографий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Маркова (@markovayulia96)

Будущая одноклубница Юлии словенка Ана Грос наслаждается солнцем в Хорватии. После отпуска лучший бомбардир Лиги чемпионов переберется в Москву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ana Gros (@anagros6)

Все больше гандболистов выбирают рыбалку. В инстаграме уже можно устраивать настоящие баттлы между Тимофеем Масленниковым,Иваном Мацкевичем и Романом Остащенко.

В отпуске море соблазнов. В частности — вкусная еда. Игрок французского "Шартра" Сергей Кудинов, вернувшись в родную Астрахань, не смог отказать себе в сочном бургере (а может, сразу в двух?).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kudinov Sergei (@kudinov18)

Брестский мешковец Никита Вайлупов со своей девушкой разыгрывающей "Берестья" Анной Бардиян продолжают отдыхать в Египте. Там невозможно не попробовать различные блюда из морепродуктов. Ничего — после пары тренировок о таком ужине можно и не вспоминать!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Вайлупов (@vailupov_nikita)

Многие и на отдыхе не могут жить без спорта. Левый полусредний "Мотора" Дмитрий Горига в Доминикане нашел корт и ракетку. А еще сыграл в пляжный волейбол.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Horiha Dmytro (@hoorihaa)

Молодые минские армейцы Станислав Юрча и Евгений Ладутько попробовали управиться с байдаркой. Получилось!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Юрча (@stas_yurcha73)

Иногда прокатиться с сыном на аттракционах — отдельный вид экстрима. Но игрок "Виктора" Виталий Мазуров настроен решительно!

Тренер вратарей ЦСКА Любовь Коротнева в Тольятти испытала себя на сапборде. Осталась очень довольна — сочетание приятной прогулки с легкой тренировкой.

Отпуск — это еще и время познать что-то новое. Любовь Александровна также побывала в гончарной мастерской и попробовала себя в керамике.

На прошлой неделе мы рассказывали, как Александр Подшивалов практикует йогу. После этого он решил постичь азы кулинарного дела!

Пока все отдыхают, сборная России в Сочи начала подготовку к Олимпийским играм. Первый трехдневный цикл тренировок пройден, позади и короткий выходной. Впереди еще много работы. Владлена Бобровникова щедро делится в своем инстаграме кадрами и рассказами о жизни команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladlena Bobrovnikova (@vlada17bobr)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»