Отпуска гандболистов: то же, что и у дам. Плюс татуировки, рыбалка и йога!

13 июня 2021

На прошлой неделе БЦ рассказал о том, как проводят скоротечные каникулы гандболистки Ex-USSR. У парней сезон выдался чуть длиннее, но заслуженный отдых начался уже и у них.

Долгожданные каникулы гандболисток: едут на море, меняют имидж и... выходят замуж!

Во многом отпускные занятия схожи: свадьбы, море, поездки к родным… Но есть и весьма специфические "мужские" виды отдыха.

По традиции начнем со свадебных поздравлений. На прошлой неделе кричали "горько" на церемонии бракосочения вратаря "Бреста" Ильи Усика и его возлюбленной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Usik (@usikeee21)

Гуляли на свадьбе и в Астрахани. Там узами Гименея связали себя игрок "Динамо" Валерий Вереин и его избранница Ольга.

Резали торт и в Ставрополе. Правда, не совсем свадебный. "Виктор" шумно праздновал бронзу российской Суперлиги. Кстати, на торжестве была замечена разыгрывающая "Ростов-Дона" Милана Таженова. Она была в компании правого крайнего "Виктора" Ивана Пасенова. Именно этой паре и доверили разрезать великолепный торт в форме кубка.

Лучший игрок "Бреста" в сезоне-2020/21 по итогам голосования болельщиков Никита Вайлупов со своей девушкой разыгрывающей "Берестья" Анной Бардиян отправились в Египет. В Шарм-эль-Шейхе ребята наслаждаются ярким солнцем, чистым морем и пальмами, катаются на верблюдах и при этом не забывают о тренировках, облюбовав местный спортзал. Эмоциями, улыбками и хорошим настроением Никита щедро делится в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Вайлупов (@vailupov_nikita)

Левый полусредний "Мотора" Дмитрий Горига с девушкой тоже отправились за солнцем. Ребята нашли свой маленький кусочек рая в Доминикане. Мало людей, лазурная вода и отборный песок — что еще нужно после тяжелого сезона?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Horiha Dmytro (@hoorihaa)

Однако не всегда надо далеко ехать, чтобы насладиться морем. Разыгрывающий ЦСКА Валентин Воробьев прекрасно отдохнул с семьей и в Геленджике.

Впрочем, не все выбирают отдых на пляже. Алекс Дуйшебаев с женой и сыном отправились в варшавский зоопарк, где тоже получили уйму впечатлений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Dujshebaev (@alexdujshebaev)

Линейный "Бреста" Владимир Враньеш просто вернулся домой в Боснию и Герцеговину и наслаждается общением с дочкой. Этого тоже бывает вполне достаточно — и уезжать никуда не надо.

Некоторые настолько привыкли быть в одной компании и сдружились на площадке, что и отпуск предпочитают проводить вместе. Например, Александр Кириленко и Евгений Жук из "Пермских Медведей" с семьями отдыхают в Одессе.

Сдружились и игроки "Вардара". В ресторане в Скопье провожали Глеба Калараша и Кристиана Диссингера, покидающих команду. На ужине присутствовали Тимур Дибиров с женой Ириной и Стоянче Стоилов.

Правый крайний "Мотора" и сборной Украины Артем Козакевич поделился радостной новостью. Скоро в семье случится прибавление!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артем Козакевич (@kozakevych_20)

Его коллега по амплуа из "Чеховских Медведей" Тимофей Масленников выбрал настоящий мужской вид отдыха — с удочкой на берегу Оки.

Левый полусредний "Виктора" Иван Некрасов воспользовался паузой, чтобы съездить в Краснодар к Даниилу Манику и обновить татуировку. Получилось весьма внушительно и брутально.

Однако не для всех лето — время отдыха. Капитан "Невы" Павел Кунгуров получил серьезную травму в начале года. Ему был диагностирован разрыв крестообразных связок, и сейчас полным ходом идет реабилитация. Плеймейкер каждый день усиленно занимается коленом.

Сезон в Германии еще не окончен, но белорусский разыгрывающий "Миндена" Александр Подшивалов восстанавливается после травмы и в свободное время решил освоить йогу. Это оказалось не так-то просто.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»