Долгожданные каникулы гандболисток: едут на море, меняют имидж и... выходят замуж!

6 июня 2021

После долгого предолимпийского сезона отпуск у российских гандболисток несоизмеримо короче. Впереди тяжелейшая подготовка к Играм, а пока есть немного времени насладиться отдыхом.

Июнь в гандболе уже давно стал месяцем свадеб. В этом году узами Гименея первыми связали себя левая полусредняя ЦСКА и сборной России Полина Ведехина и левый крайний СГАУ-"Саратова" Михаил Шарков. Свадьба прошла в узком кругу в Саратове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Vedekhina (@polinavedekhina14)

А буквально вчера гуляли в Тольятти. Там прошла свадьба левой крайней "Лады" Валентины Барыниной и врача тольяттинского клуба Сергея Рахмаева. На празднике шумно веселилась практически вся команда. Букет невесты, как и положено линейной, цепко выхватила Алена Амельченко. Следующая свадьба будет у нее?

Из-за пандемии география возможного отдыха стала существенно беднее. Те, кто жаждал улететь подальше от России, отправились в Дубай. Там совместно отдыхают юные гандболистки ЦСКА и сборной России Елена Михайличенко и Анастасия Илларионова. Это же направление выбрала их одноклубница Екатерина Ильина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Ilina (@katyailina33)

А вот Анна Сень сразу по окончании сезона решила поэкспериментировать с имиджем и заплела косички. Получилось очень здорово! Гандболистка сборной России и "Ростов-Дона" провела яркую летнюю фотосессию с сыном Марком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Sen (@annasen.8)

После этого Анна настроилась на великолепный семейный отдых на Кипре, но не тут-то было. За шесть дней трижды отменили вылет в Ларнаку, обосновав это "нестабильной эпидемиологической обстановкой".

Конечно, Аня расстроилась, но не в ее стиле долго унывать. Так что Сень вернулась в Ростов и решила наслаждаться отдыхом на юге России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Sen (@annasen.8)

Весьма ярко изменила имидж и Наталья Даньшина. Гандболистка "Гомеля" отдыхает в родном Волгограде и поражает подписчиков новым ярким образом.

Большинство игроков первым делом отправились к семьям. Ведь за гандбольный год практически не удается увидеться с родными и близкими.

Кое-кому весьма повезло с дислокацией дома. Например, Владлена Бобровникова отдыхает на родине мужа в Италии, на острове Сардиния. Дочка Ариа повидалась с прабабушками и бабушками, а Владлена и Федерико в полной мере насладились солнцем и чистейшей водой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladlena Bobrovnikova (@vlada17bobr)

Полина Кузнецова отдыхает в Хорватии на родине своего молодого человека Мислава Ненадича. Он тоже гандболист и выступает за австрийский "Тульн".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🦋 Polina Kuznetsova 🦋 (@polinakuznetsova8)

Наконец-то воссоединилась и семья Дарьи Самохиной и Дениса Васильева. Даша прилетела к мужу во французский Шартр. Семья Кудиновых на правах старожилов города провела экскурсию по центру, показала и представила главную достопримечательность — шартрский собор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Samokhina (@samokhinadasha)

Марианна Егорова неожиданно выбрала местом отдыха Пермь. Оказалось, что там у нее родилась племянница, и левая крайняя "Звезды" отправилась ее повидать. Помимо родственников, в Перми обнаружились прекрасная новая набережная и очень красивые лошадки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марианна (@mary_11_99_)

Виктория Борщенко отправилась домой в Украину. Это явно расстроило ростовских белочек, которых она чуть ли не ежедневно подкармливает орехами в Парке Островского. Однако вместе с мамой Вика собрала много грибов — наверняка часть из них достанется любимым ростовским зверюшкам.

Виктория Жилинскайте с дочкой Машей отправились в ставший уже родным Тольятти. И хотя это видео сделано не во время отдыха, а еще в апреле в Краснодаре, без него наша подборка была бы неполной!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория (@zhilinskayte.victoria)

Триумфатор нынешнего чемпионата России Ольга Акопян вернулась в родной Волгоград. Там первым делом она встретилась с лучшей подругой Анной Кочетовой. Две легенды волгоградского "Динамо" посидели в ресторане и наверняка вспомнили былые победы.

Линейная сборной России Ксения Макеева решила осмотреть Санкт-Петербург. Вместе с семьей она посетила Петергоф, крейсер "Аврору", Дворцовую площадь и другие достопримечательности.

Разыгрывающая Анастасия Листопад, перебравшаяся летом из "Кубани" в "Астраханочку", отправилась с мужем покорять Крым. Пусть вода еще не прогрелась и покупаться у ребят не вышло, они вдоволь насладились природными красотами, осмотрели Ласточкино гнездо и надышались морским воздухом.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»