Германия. "Львы" на уборке урожая картофеля. Игроки "Райн Левен" стали послами бренда Palatinate Grumberry (ВИДЕО)

19 июня 2021

С 2012 года группа производителей Palatinate Grumberry, состоящая из 280 фермеров, назначает известных общественных деятелей послами своего бренда. В этом уборочном сезоне лицом бренда стал "Райн Левен". Вчера игроки и сотрудники клуба отправились в городок Вайнгартен в Пфальце для работы на полях.

— Мы гордимся тем, что встали в один ряд с великими людьми. Например, с чемпионом мира по футболу 1954 года Хорстом Эккелем, олимпийской чемпионкой по велоспорту Мириам Вельте, — говорит спортивный директор "львов" Оливер Роггиш. — Наш клуб и фермеры Пфальца представляют одни и те же ценности, мы хотим упорно трудиться для достижения успеха. Многие люди ходят в супермаркет и даже не думают о том, как продукты попадают на прилавок. Это действительно интересно увидеть. Я хотел бы, чтобы больше людей отдавали предпочтение региональным продуктам. Здесь, в Пфальце, например, отличный картофель. Мы можем этим очень гордиться.

Патрик Гретцки, Янник Кольбахер, Микаэль Аппельгрен и Давид Шпет управлялись с уборочной машиной. Председатель фермерского союза отметил быструю обучаемость спортсменов, вратарские навыки Аппельгрена также пригодились, только мяч на поле Микаэлю заменял картофель. Кольбахер признался, что у его отца есть небольшая ферма, а картошку он впервые собирал в четыре года вместе с бабушкой и дедушкой.

После неформальной части гандболисты пообщались с фермерами и отправились готовиться к заключительным матчам сезона.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»