Лидия Семенова: "Мы надеемся, что яркие билборды не только украсят город, но и привлекут в гандбольные секции еще больше мальчишек"

11 сентября 2018

На улицах Бреста появились красочные рекламные конструкции, извещающие о старте нового сезона детско-юношеской гандбольной лиги "Zubr Cup", сообщает официальный сайт БГК им. Мешкова.

Заместитель управляющего клуба по маркетингу и коммуникациям Лидия Семеноватак прокомментировала старт новой маркетинговой кампании: "Стандарты маркетинговой работы, которые приняты у нас в клубе, мы стараемся прививать и в детской гандбольной лиге Zubr Cup. Социальная кампания "Путь в Лигу чемпионов начинается в Zubr Cup" — еще один шаг по развитию этого проекта.

Мы надеемся, что яркие билборды не только украсят город, по праву называемый гандбольной столицей Беларуси, но и привлекут в гандбольные секции еще больше мальчишек.  Также отмечу, что мы гордимся сотрудничеством с известным дизайнером и болельщицей клуба Анной Редько. Она подошла к исполнению задачи с присущим ей нестандартным подходом в творчестве и сделала гандбольный сюжет неординарным, ярким и интересным".


Фото: bgk-meshkova.com.

Турниры: Юноши
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»