Конфликт Хассана Мустафы и Рамона Гальего обретает признаки "мыльной оперы" — бывший глава судейского комитета ответил на заявление ИГФ

28 мая 2021

Рамона Гальего, покинувший пост главы судейского комитета ИГФ, ответил на заявление Хассана Мустафы.

"Содержание заявления Рамона Гальего об отставке неприемлемо". Официальный ответ ИГФ бывшему главе судейского комитета

"В официальном заявлении ИГФ подчеркивает, что одинаково доверяет нейтральности своих судей, а затем противоречит себе, утверждая, что необходимы ограничения в назначениях арбитров. В регламенте ИГФ нет понятия "регион". Принятие этого критерия означало бы признание того, что судьи не нейтральны.

Все судьи ИГФ честны и независимы, они всего лишь арбитры, и никто не может усомниться в этом. Им должно быть разрешено работать на любых матчах, кроме тех, когда играет их национальная команда. Я считаю, что мнения президента ИГФ или глав национальных федераций не могут быть поводом для оспаривания честности судьи. Эта дверь должна быть закрыта навсегда!

Если глава ИГФ так реагирует на жалобу недовольной стороны, то подвергает сомнению честность всех своих рефери. Подобные жалобы тогда можно рассматривать после каждой встречи", — приводит слова Рамона Гальего handbollskanalen.se.

Фото: handbollskanalen.se

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»