Европейская лига. Ярон Зиверт о финале: “В этом сезоне мы дважды проиграли “Магдебургу”, поэтому хотим выиграть этот матч”

23 мая 2021

Наставники “Райн Левен” и “Берлина” подвели итоги полуфинального матча Европейской лиги, в котором сильнее был “Берлин” (35:32).

Европейская лига. Ода постоянству. В немецком "final 4" немецкого турнира будет немецкий победитель

Клаус Гертнер, тренер “Райн Левен”: 

— Мы очень разочарованы результатом, но “Берлин” заслужил победу. В первом тайме он очень хорошо играл в защите, и мы не забросили много мячей. Не было планом, что в розыгрыше будет Ромэн Лягард. Но когда мы так сильно отставали, нам приходилось полагаться на него. Он играл очень хорошо. В первом тайме мы явно пропустили слишком много мячей, так что, конечно, мы на такое не рассчитывали. В первом тайме темп был высоким, “Берлин” действовал очень хорошо. Потом мы смогли подтянуться за счет большого количество удалений у соперника, но этого не хватило. 

Ярон Зиверт, главный тренер “Берлина”: 

— Мы хорошо начали игру, у нас все получалось. Мы хорошо действовали в обороне и в быстром темпе работали в атаке. Но потом мы допустили ошибки, “Райн Левен” вернулся в игру и стал быстро отыгрываться. Во втором тайме были сложные периоды, но мы всегда сохраняли хладнокровие.

В этом сезоне мы дважды играли с “Магдебургом” и уступили в обоих матчах. Вот почему мы хотим выиграть этот поединок. В финале может случиться все, что угодно. Независимо от того, играете ли вы с “Магдебургом”, “Рейн Левеном” или “Вислой”. Это будет тяжелая игра, поэтому нам придется действовать на высшем уровне, чтобы победить.

Фото: "Берлин"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»